29 мая 2011 г.

Серия АТС №1 "Винтажные дамы"

Серия АТС №1 "Винтажные дамы"

Пока я создавала АТС я смогла сложить собственное мнение об их характерах и натурах. Итак,

АТС №1 "Сессилия"
Сессилия - кокетка и модница, которая не представляет свою жизнь без новых модных вещичек и флирта.
АТС №1 "Сессилия"

АТС №2 "Николь"
Николь - совсем еще юная девушка, которую только недавно представили в свете. Она застенчива и часто смущается из-за оказываемого ей внимания со стороны мужчин.
АТС №2 "Николь"

АТС №3 "Венди"
Венди - любознательна и любопытна, она интересуется не только модными журналами мод, но и биологией, химией, историей и другими науками. Такие как она отвоевывали места на студенческих скамейках европейских университетов и боролись за равные права с мужчинами.
АТС №3 "Венди"

АТС №4 "Элизабет"
Элизабет - типичная представительница викторианской эпохи, свято хранящая традиции своей семьи. Она уже замужняя дама и убеждена, что лучшей судьбы для женщин не бывает.
АТС №4 "Элизабет"

АТС №5 "Саманта"
Саманта - скромная девушка, предпочитающая общению с людьми общение с детьми и с животными. Она очень похожа на Венди, но никогда не решится пойти поперек общественного мнения. А потому она, повинуясь воле отца, выйдет за нелюбимого и всю жизнь будет страдать из-за неосуществленных мечтаний.
АТС №5 "Саманта"

АТС №6 "Оливия"
Оливия - сплетница и интриганка, которая знает о собственной посредственности, а потому пытается выделиться из толпы осведомленностью. Именно она является родоначальницей всех сплетен и только она знает все подробности личной жизни светских людей.
АТС №6 "Оливия"

АТС №7 "Эбигейл"
Эбигейл - куртизанка и сердцеедка. Она знает цену себе и окружающим её мужчинам. Однажды она пошла на поводу у собственного сердца - и жестоко за это поплатилась. Теперь она всегда является лидером в отношениях. Мужчины её боготворят, а женщины - ненавидят, так как боятся признаться самим себе в зависти к красавице Эбигейл.
АТС №7 "Эбигейл"

Ленты и ленточное кружево куплены в обычном магазине швейной фурнитуры. Пуговицы - мои любимые. На фото не видно, что они с одной стороны - перламутровые.
Барышни вырезаны из декупажной карты. Не знаю, можно ли определить стиль АТС как шебби. Во всяком случае я так этот стиль увидела :)

Мне ближе всего по духу Саманта. А вам? С удовольствием поменяюсь АТС.
В первую очередь даю возможность выбрать АТС двум мастерицам - Галине и Марьяне, так как они мне уже отложили свои чудесные АТСочки :)

АТС №1 "Сессилия" - Марьяна
АТС №2 "Николь" - Мар'яна
АТС №3 "Венди" - Майя
АТС №4 "Элизабет" - Галина
АТС №5 "Саманта" - Анна
АТС №6 "Оливия" - Ирина
АТС №7 "Эбигейл" - Людмила

18 комментариев:

  1. ваааау! які вони класні!!! мушу ше раз роздивитись і оприділитись )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. №1 :) маю рижого котика і люблю "модные вещички" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудово! Менш ніж за два тижні вже буде у твої руках ;)

    ОтветитьУдалить
  4. ОГО!!! Оце робота!!! А мені мона????
    Мені Ніколь пригляділась!!! Вся серія просто - шик!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Як цікаво :) Мої дві перші АТС поїдуть до двох Мар'яночок зі Львову!

    ОтветитьУдалить
  6. АТС-ки очень интересные получились! Единый стиль и история к каждой!! Мне понравилось!! Пол-утра разрывалась между Элизабет и Самантой :)) Потом решилась! Элизабет! Меняемся адресами??

    ОтветитьУдалить
  7. Адель! Нет слов - хороши! А как интересно читать о каждой даме! Талант рукодельницы и талант писательницы! Очень-очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарные дамы "с характером"!
    Любопытнейший вышел пост :-)))

    ОтветитьУдалить
  9. Аделюшка, стыдно выбирать, так как обещанная тебе АТС-ка вернулась ко мне. Отправляла письмом первого класса, вернули. Так расстроилась. Буду пытаться пересылать обычным письмом, но только без подарочков (((, они хотя и неказистые, но очень хотелось поделиться частичкой.

    ОтветитьУдалить
  10. Ириша, не стесняйся!
    Эх... Постсоветская почта - это сервис на грани фантастики. Пока письмо доходит до адресата - вся изнервничаюсь :( Мне девочка книжку когда-то присылала - так мне она вся мокрая пришла! И ни стыда, ни совести у почты! Поэтому обязательно всё бумажное наглухо в файлы запечатываю.

    ОтветитьУдалить
  11. Адель, тогда если можно, я выбираю Оливию. Она мне почему-то напоминает Скарлет О,Хара в исполнении Вивьен Ли. Я обожаю фильм "Унесенные ветром"

    ОтветитьУдалить
  12. Ириша, в этом мы с тобой схожи! Я тоже обожаю "Унесенных ветром" :)

    ОтветитьУдалить
  13. Мне очень понравилась Венди(№3), если ещё никому не обещана, буду благодарна, я с у себя скоро выложу новую серию, обязательно сообщу дополнительно, чтобы Вы могли выбрать!

    ОтветитьУдалить
  14. С удовольствием поменяюсь :)

    ОтветитьУдалить
  15. Ничего себе истории :) Как интригует! :)
    Давайте меняться на Саманту :)

    ОтветитьУдалить
  16. Мне ооочень понравилась серия своей продуманностью образов, а ближе всех мне оказалась Венди ) Жаль, занята )

    ОтветитьУдалить